VINHO FINO DÉCIMA COLHEITA

A Cabernet Sauvignon foi a primeira uva vinífera cultivada e vinificada na Vinícola Weber, e por isso, de certa forma, ela se tornou especial. Em fevereiro de 2014 colhemos nossa décima safra desta uva. Cada safra é um novo desafio e também uma nova oportunidade, de fazer melhor, de tentar ainda mais. E este vinho é justamente sobre isso: sobre superar nossos próprios limites e ir mais além, sobre transformar o tradicional em algo especial e único.

O homem fez a parte dele, a natureza foi generosa, e após 40 meses de descanso nas nossas caves, este vinho representa tudo isso.

O Décima Colheita é uma edição única,

de um lote de 2.000 garrafas numeradas.

décima colheita

SAFRA: 2014

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira Y

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13%

ENVELHECIMENTO: 40 meses de maturação na garrafa.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração vermelho rubi, límpido e brilhante. Aroma de cassis, canela e pimenta. Os aromas se abrem lentamente, e aparece ameixa em calda, e madeira, bem sutil. Em boca apresenta taninos aveludados, boa acidez e equilibrio, vinho persistente e de presença.

Facebook.png
Instagram.png