ESPUMANTES CONSTELAÇÕES
brut branco
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Chardonnay
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira Y
MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%
ENVELHECIMENTO: 12 meses de maturação sobre a borra das leveduras.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Aromas de amêndoas, em boca possui boa acidez e cremosidade. Perlage fino e persistente.
"Estou bebendo estrelas!"
Essa foi a frase dita por Dom Pérignon ao degustar pela primeira vez a bebida que ele descobriu por acaso: o espumante. E foi exatamente pensando nesta sensação única que os espumantes nos proporcionam, que surgiu a linha CONSTELAÇÕES.
Estes espumantes são elaborados pelo método tradicional (champenoise), no qual a segunda fermentação acontece dentro da própria garrafa, e possuem diferentes períodos de maturação sobre a borra das leveduras.
brut rosé
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Malbec
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira
MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11%
ENVELHECIMENTO: 12 meses de maturação sobre a borra das leveduras.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Espumante rosé de coloração bastante intensa, lembrando a framboesa tanto em cor, quanto no aroma predominante de frutas vermelhas. Perlage bastante intensa e persistente.
demi sec branco
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Moscato
MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração amarelo pálido, com reflexos esverdeados e brilhante. Aromas florais, em especial jasmim, e casca de laranja. Em boca é bem equilibrado. Espumante no estilo Moscatel, porém menos doce, e com uma certa cremosidade e notas de evolução, devido ao método de elaboração. Apresenta perlage persistente e fina, devido a lenta fermentação em garrafa.
demi sec rosé
MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5%
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Espumante de coloração rosa salmão, com aromas de erva doce, flor de laranjeira e baunilha. Em boca é leve, frutado e refrescante, com um retrogosto agradável que lembra flores do campo.