ESPUMANTES CONSTELAÇÕES

brut branco

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Chardonnay

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira Y

MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%

ENVELHECIMENTO: 12 meses de maturação sobre a borra das leveduras.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Aromas de amêndoas, em boca possui boa acidez e cremosidade. Perlage fino e persistente.

brut rosé

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Malbec

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11%

ENVELHECIMENTO: 12 meses de maturação sobre a borra das leveduras.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Espumante rosé de coloração bastante intensa, lembrando a framboesa tanto em cor, quanto no aroma predominante de frutas vermelhas. Perlage bastante intensa e persistente.

demi sec branco

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Moscato

MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5%

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração amarelo pálido, com reflexos esverdeados e brilhante. Aromas florais, em especial jasmim, e casca de laranja. Em boca é bem equilibrado. Espumante no estilo Moscatel, porém menos doce, e com uma certa cremosidade e notas de evolução, devido ao método de elaboração. Apresenta perlage persistente e fina, devido a lenta fermentação em garrafa.

demi sec rosé

MÉTODO DE ELABORAÇÃO: Champenoise

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5%

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Espumante de coloração rosa salmão, com aromas de erva doce, flor de laranjeira e baunilha. Em boca é leve, frutado e refrescante, com um retrogosto agradável que lembra flores do campo.

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